相关文章

市领导带队深入一线,调研指导“两违”综合治理工作

发布时间: 2021-09-30 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月30日上午,市政府副市长刘笃凡、副秘书长毛连平带队至蕉城区开展“两违”综合治理专题调研,现场走访了蕉城区城南镇岐头村,七都镇六都村,就国庆期间新增违建管控、历史违建分类处置、安全隐患排查等工作做部署安排,市城市管理局局长蔡龙玉,蕉城区副区长周华武等陪同调研。刘笃凡强调: 一、加强新增违建巡查管控。市、区、镇三级要形成合力,加强国庆期间新增违建巡查管控,严格落实网格化管理和零报告制度,确保新增违建第一时间发现、第一时间制止、第一时间报告、第一时间处置。二、推进历史违建分类处置。要加强历史违建调查摸底,确保底数清、数据实。在摸清底数的基础上,进一步推进历史违建分类分批妥善处置。三、消除各类安全隐患。各级各有关部门要加强消防安全、房屋质量安全检查,对排查出的问题要及时整改到位,严防各类安全事故发生。

附件下载