当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

市城市管理委员会办公室主任会议召开

发布时间: 2022-05-09 15:49 来源:宁德市城市管理局

  为推进我市中心城区精细化管理,充分发挥宁德市城市管理委员会职能,巩固全国文明城市创建成果,宁德市城市管理委员会办公室于2022年5月7日下午召开市城市管理委员会办公室主任会议,市城市管理局、市委文明办、市公安局、市住建局、市交通运输局、市市场监管局等市城管委办成员单位分管领导和蕉城区人民政府、东侨经济技术开发区管委会分管领导参加了此次会议。  

  会上,市城管委办副主任、市委文明办二级调研员王智介绍了“文明委”“城管委”两委运行机制建设相关情况,市城管委办其他副主任单位就各自部门履职情况及“两委制”运行情况作交流发言,市城管委办主任、市城市管理局党组书记、局长蔡龙玉对城市管理领域相关工作进行了部署。 

  会议认为,创建全国文明城市工作成效来之不易,需要持续巩固。新一轮创城复评迎检即将到来,各部门要严格按照职责分工,在现有基础上,持续发力、齐抓共管、压实责任、抓好落实,讲求工作针对性、实效性,统筹做好创城和疫情防控各项工作,用辛劳的付出和精准的履职,不断擦亮全国文明城市这块金字招牌,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章不懈奋斗。

附件下载: